Ganzheitliche Ernährung bei Krebs

Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Krebs ist bekannt und inzwischen auch erwiesen. Es scheint einen erheblichen Einfluss zwischen der Ernährung und der "Entstehung von Krebs" zu geben. Durch die Erkrankung wird der Nährstoff- und Energiebedarf erhöht. Aus diesem Grund steht, zur Stärkung der Abwehrkräfte, eine optimale Versorgung mit Nährstoffen im Vordergrund. Die Ernährung ist keine „Wunderwaffe“ gegen den Krebs, aber hilft die Voraussetzungen für ein besseres Befinden zu schaffen. Welches sind die Ernährungsempfehlungen um Krebs vorzubeugen? Was macht Sinn oder Unsinn in der Krebsernährung? Welche Schadstoffe fördern Krebs? Wie können Tumorzellen „ausgehungert“ werden? Welche Vitamine und Mineralstoffe müssen speziell beachtet werden? Diese und weitere interessante Fragen werden in diesem Seminar beantwortet.

Inhalt

  • Krebsprävention dank ganzheitlicher Ernährung
  • Ganzheitliche Ernährung bei Krebs
  • Sinn und Unsinn in der Krebsernährung
  • Supplemente in Zusammenhang mit Krebs
  • Viele weitere einfache Alltagstipps

Praxisteil: Praxisbezogene einfache Ernährungsempfehlungen für Laien, Therapeuten und Betroffene.

Ziele

  • Sie können Ihre Ernährung nach den Prinzipien der ganzheitlichen Ernährungslehre einfach umstellen und weiterempfehlen.

Kursdaten folgen

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald neue Kursdaten zu diesem Kurs hinzugefügt werden.

Weitere spannende Kurse

Rolf Leuenberger
199 CHF

Pascale Barmet
269 CHF

Pascale Barmet
490 CHF

Pascale Barmet
269 CHF

Stosswellentherapie Praxiskurs
4.75
· 11.12.2020
Sven Kruse
249 CHF

Faszienmanipulation Stufe II mit Sven Kruse
4.83333333333333
· 12.12.2020
Sven Kruse
269 CHF

Paola Gianelli
269 CHF

Marco Congia
249 CHF

Dr. med. Sven Werchan
269 CHF

Dr. med. Sven Werchan
699 CHF

4.0
· 28.05.2019
Sandra Wolf Praxis für Atem-und Körpertherapie - Baden
5.0
· 05.09.2018
War super!
Adrian Herzog Herr - Allschwil BL