Nahrung fürs Blut – Eisen, Vitamin B12, Folsäure und Co.

Eisenmangel - ein weit verbreitetes Thema in unserer Gesellschaft. Was kann ich mit einer ganzheitlichen Ernährung besser machen, um meinen Bedarf abzudecken? Vitamin B12 Mangel - nur etwas für Veganer? Folsäure – wie sieht es aus in unseren Nahrungsmitteln? Und mit welchen Lebensmitteln kann ich generell mein Blut „lebendig“ behalten? Machen Supplemente Sinn oder alles Unsinn? Im Seminar erhalten Sie ganzheitliche Ernährungsempfehlungen, um einen Mangel an den für das Blut wichtigen Nährstoffen vorzubeugen oder wieder auszugleichen und weitere einfache Alltagstipps für Sie und Ihre Klienten.

Inhalt

  • Ganzheitliche Ernährungsempfehlungen, um einen Mangel an den für das Blut wichtigen Nährstoffe vorzubeugen.
  • Wie den Mangel wieder ausgleichen mit der Ernährung?
  • Eisen, Vitamin B12, Folsäure und Co.
  • Sinn und Unsinn an Supplemente
  • Viele weitere einfache Alltagstipps

Praxisteil: Praxisbezogene einfache Ernährungsempfehlungen für gute Blutwerte.

Ziele

  • Sie können ihre Ernährung nach den Prinzipen der ganzheitlichen Ernährungslehre einfach umstellen und weiterempfehlen.

Kursdaten

29.10.2018 Mo PB 229.00 CHF Details | Anmeldung
09.07.2019 Di PB 229.00 CHF Details | Anmeldung
14.11.2019 Do PB 229.00 CHF Details | Anmeldung

Kein passendes Kursdatum gefunden?

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald neue Kursdaten zu diesem Kurs hinzugefügt werden.

asca
emr

Unsere Weiterbildungen und Kurse entsprechen den Anforderungen der Fort- und Weiterbildungsordnung des EMR und asca.

5.0
Irène Schmidiger Malters
5.0
Daniela Liechti DaMeLie - Massages et Coaching - Montricher