Webinar: Wenn der Körper rebelliert

Ganzheitliche Ernährung bei Unverträglichkeiten und Allergien

Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit und Allergien sind in aller Munde. Eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist zentral, um das Abwehrsystem zu stärken. Wie unterscheidet sich eine Allergie von einer Unverträglichkeit? Wie decke ich meinen Kalziumbedarf bei Milchunverträglichkeit? Sie erfahren in diesem spannenden und lehrreichen Webinar wie Sie Ihr Immunsystem ganzheitlich mit der Ernährung unterstützen können und was Sie bei Unverträglichkeiten und Allergien unbedingt beachten müssen. Pascale Barmet ist eine erfahrene Referentin mit über 20 Jahre Erfahrung im Bereich Ernährung und Allergien.

Inhalt

  • Ganzheitliche Ernährung bei Unverträglichkeiten und Allergien
  • Unterschied zwischen Allergien und Unverträglichkeiten
  • Gluten-Unverträglichkeit und Laktose-Intoleranz
  • Histamin-Intoleranz und Fruktose-Intoleranz
  • Die häufigsten Allergien und Heuschnupfen
  • Viele weitere einfache Alltagstipps

Praxisteil: Praxisbezogene einfache Ernährungsempfehlungen bei Allergien und Unverträglichkeiten.

Ziele

  • Sie können ihre Ernährung nach den Prinzipien der ganzheitlichen Ernährung einfach umstellen und weiterempfehlen.

Bemerkung

Webinare bieten Chancen und ermöglicht Vorgehensweisen, die dem Präsenzunterricht ebenbürtig sind. Die Zugangsdaten erhalten Sie bis spätestens 1 Tag vor dem Webinar per Mail.

Kursdaten

01.06 - 08.06.2023
Do
01.06.2023
Do
15:00 - 18:15
08.06.2023
Do
15:00 - 18:15


Weitere spannende Kurse

Schröpfen, Gua Sha und Moxibustion Kurs
4.80769230769231
· 23.08.2022
Pascale Barmet
269 CHF

Rolf Leuenberger
229 CHF

Pascale Barmet
2790 CHF


Paola Gianelli
269 CHF

Thomas Geitner
269 CHF

Stosswellentherapie Praxiskurs
4.58333333333333
· 14.10.2022
Sven Kruse
249 CHF

Faszienmanipulation Stufe II mit Sven Kruse
4.78571428571429
· 02.07.2023
Sven Kruse
269 CHF

5.0
· 23.08.2021
Rosita Eng LumiVita - Selzach